Découvrez les saveurs avec les menus de saison. Les menus comprennent : nappage serviette intissés, vaisselle, verres, installation et la décoration.
Les entrées
Salade Océane
Mini babas au citron – saumon fumé maison – gambas mariné – pétoncle marinée au citron vert et coriandre
Assiette périgourdine
Foie gras de canard et sa chutney aux figues accompagné de son magret de canard fumé
Assiette norvégienne
Saumon fumé, son oeuf poché et sa tuile
Tartare d’avocat
A la Ricotta et sa basilic
Les poissons
Pavé de merlu grillé
façon thaï et ses légumes
Filet de bar roti
sauce crème de chorizo et sa garniture
Croustillant de saint jacques
sur fondu de poireaux sauce nantaise
Brochette de dos de cabillaud
Et sa gambas au bacon sauce homardine et sa tuile
Les viandes
Suprême de pintade
sauce normande
Filet mignon rôti
sauce moutarde a l’ancienne
Magret de canard
sauce sésame
Pavé de boeuf
sauce foie gras, pomme paillasson et ses légumes de saison
Chapon
sauce aux figues accompagnée de sa pomme paillasson et ses champignons
Noix de veau
sauce au thym miel aux petits légumes de saison et ses pommes rôties
Les fromages
Plateau de fromages
plateau de fromages au choix (sur devis)
Assiette de fromages
2 fromages sur salade
Les desserts
Dessert des mariées
avec pièce montée sujet au choix
Assiette gourmande
deux verrines, une pâtisserie (composées avec la carte des desserts)
Tous abricot
fine tarte abricot pistache / panna cotta abricot / sorbet abricot
Tous chocolat
croquant chocolat / fondant chocolat /sorbet chocolat
Tous framboise
macaron framboise-pistache / verrine douceur framboise / sorbet framboise
Buffet café
Thé ou café au choix